Antipasti

  • Il Carpaccio di Petto d’Anatra marinato e affumicato,
    Uva bianca e sedanoRapa in agrodolce
    € 10,00
  • Terrina di Caprino (Fattoria Gioia, Cellino A.)
    con Radicchio al Montepulciano, emulsione di confettura di Pere Cotogne e Mandorle Tostate
    € 12,00
  • Crema di Patata rossa, uovo, Tartufo nero “Uncinato” e cialda al farro soffiato
    €13,00
  • Crema di zucca con guanciale croccante
    e aceto di mosto cotto di Poggio Rattieri
    €10,00
  • Prosciutto e Filetto della Val Vibrata,
    Mortadellina di Campotosto, Insalata di Farro, Verdure agrodolci, Formaggio “Caprino” (Fattoria Gioia, Cellino A.)
    con Confettura alla Cipolla Rossa, Ricotta fresca, Canestrato di Castel del Monte
    €15,00

    A seguire, due proposte calde dalla cucina.

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

© Copyright - Borgo Spoltino | P. IVA 01928480670