Antipasti

  • Il Carpaccio di Baccalà, con pomodoro Confit, Pesca Noce e Portulaca
    € 10,00
  • Gazpacho di pomodoro a “Pera d’Abruzzo” con crudità di Ortaggi (Cetrioli, Zucchine, peperoni),
    Basilico Vetrificato e Aceto al Mosto cotto di Poggio Rattier
    € 10,00
  • Terrina di Caprino Fresco e Pomodoro, con Olio al Basilico e Pistacchi di Bronte (PS)
    €12,00
  • Il Polpo arrostito con Pesto di Olive “tenera Ascolana,” ricotta di pecora,
    Fiori di Zucchina e Cialda al nero di Seppia
    €13,00
  • Prosciutto e Filetto della Val Vibrata, Mortadellina di Campotosto (PS),
    Insalata di Farro, Verdure agrodolci, Formaggio “Caprino” (Fattoria Gioia, Cellino A.)
    con Confettura alla Cipolla Rossa, Ricotta fresca, Canestrato di Castel del Monte(P.S.)
    €14,00

    A seguire, due proposte calde dalla cucina.

Antipasti

Tartàre di Baccalà

Primi Piatti

Chitarra con Pallottine

Secondi Piatti

© Copyright - Borgo Spoltino | P. IVA 01928480670