Secondi Piatti

  • Baccalà in umido con patate, porri e olive nere taggiasche
    € 16,00
  • Costine di maiale speziate, laccate al miele e cotte al forno, con mostarda di cipolla rossa di Acquaviva, cavolo cappuccio marinato e melograno
    € 13,00
  • Tagliata di vitellone, razza “Marchigiana”, olio extra vergine, con sale di Cervia e verdure di stagione (consigliata cottura rosa o al sangue)
    € 16,00
  • Tagliata di cosciotto di agnello al forno con patate saltate
    € 15,00
  • Hamburger di farro, rapa rossa e lenticchie di S. Stefano di Sessanio
    con purea di broccoli, sedano rapa marinato, e pistacchi di Bronte
    € 10,00
  • Hamburger di carne di vitellone razza “Marchigiana, ortaggi di stagione, guanciale croccante,
    pecorino, patate nostrane fritte,
    maionese e ketchup fatti in casa
    € 12,00
  • Selezione di Formaggi Stagionati Abruzzesi “al carrello”
    € 12,00
Antipasti

Primi Piatti

Chitarra con Pallottine

Secondi Piatti

© Copyright - Borgo Spoltino | P. IVA 01928480670