Secondi Piatti

  • Il Baccalà in umido con Patate , Cipolla e Pomodoro Fresco
    € 15,00
  • Le Costine di Maiale speziate, laccate al Miele e cotte a Legna,
    con Mostarda di Cipolla Rossa di Acquaviva(P)
    e Insalata di Pomodoro e Cetrioli
    € 13,00
  • La Tagliata di Vitellone, razza “Marchigiana”, con Verdure di Stagione
    € 14,00
  • La Tagliata di Vitellone, razza “Marchigiana”,
    in leggera panatura dorata alle Erbe aromatiche con Verdure di Stagione
    € 15,00
  • Il Petto d’Anatra “Scaloppato”
    con salsa ai Lamponi e Misticanza di Stagione con Fichi
    € 15,00
  • Tagliata di Coscio d’Agnello, con Insalata di verdure grigliate all’Aceto di Mosto cotto
    € 15,00
  • L’ Hamburger di Farro e Lenticchie di S.Stefano di Sessanio (PS)
    con Crema di Melanzane Affumicate,Zucchine Marinate,
    Fetta di Pomodoro e Pistacchi di Bronte
    € 10,00
  • L’Hamburger di Vitellone “Razza Marchigiana”,
    Ortaggi di stagione, Guanciale croccante, Pecorino,
    Patate fritte, Maionese e Ketchup fatte in casa.
    € 12,00
  • Sequenza di Selezione di Formaggi Stagionati Abruzzesi al “carrello”
    € 10,00
Antipasti

Tartàre di Baccalà

Primi Piatti

Chitarra con Pallottine

Secondi Piatti

© Copyright - Borgo Spoltino | P. IVA 01928480670