Secondi Piatti

  • Il Baccalà Arrostito con purea di Cavolfiori, Cialda di Ceci Biologici,
    Scalogno Glassato e salsa al prezzemolo
    € 15,00
  • Le Costine di Maiale speziate, laccate al Miele e cotte a Legna,
    con Mostarda di Cipolla Rossa di Acquaviva
    e Verze bianche marinate e melograno
    € 13,00
  • La Tagliata di Vitellone, razza “Marchigiana”, con Verdure di Stagione
    € 15,00
  • La Pecora alla “Callara”
    € 13,00
  • L’ Hamburger di Lenticchie di S.Stefano di Sessanio,
    Farro e Rapa Rossa con Crema di Zucca,
    Verze rosse marinate e Pistacchi di Bronte
    € 10,00
  • L’Hamburger di Vitellone razza “Marchigiana”
    con Guanciale croccante, Camembert misto, Verdure di Stagione con contorno di Chips di patata “Turchesa”,
    da abbinare a salse nostre
    € 13,00
  • Sequenza di Selezione di Formaggi Stagionati Abruzzesi al “carrello”
    € 10,00
Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

© Copyright - Borgo Spoltino | P. IVA 01928480670