Tradizione e territorio, i due valori a cui si ispira il Menu Degustazione del Ristorante Borgo Spoltino. Per questa proposta abbiamo creato una selezione armonica di sapori e profumi che sanno raccontare la nostra terra. Salumi e formaggi tipici, i Pappicci di grano Solina, la Chitarra con le pallottine alla teramana, la Pecora alla callara … un viaggio nel tempo del gusto che dal quotidiano della vita contadina è approdato sulle tavole del nostro ristorante.

Menu “Per Papà”   € 40,00

(Spazio dedicato ai piatti simbolo della cucina di Gabriele Marrangoni, Chef e Patron di Borgo Spoltino)

La Terrina di Caprino con Radicchio al Montepulciano, emulsione di confettura di Pere Cotogne e Mandorle tostate

Gli Gnocchi di Patata “Turchesa” (P.S.) con Broccolo Romanesco e ricotta stagionata “Scorza nera”  (Az. Agr. Rotolo Gregorio)

Le linguine di Farro con Ortaggi di Stagione Affumicati, Crema di Zucca e Sesamo tostato.

La costina di Maiale speziata, laccata al Miele e cotta al forno a Legna, Mostarda di

Cipolla Rossa di Acquaviva (P.S.), Verze bianche marinate e Melograno

La Crema Yogurt allo Zafferano di Navelli con Lingue di Gatto al cioccolato e Pistacchi di Bronte.

Tradizione e Territorio € 40,00

La Selezione di Salumi stagionati e Formaggi freschi tipici del Territorio, abbinati a Verdure di stagione e a due proposte calde della Cucina

Minestra di Pasta Mista e Fagioli dall’occhio (Az. Agricola Faraone)

La Chitarra con Pallottine alla Teramana (P.T.)

La Pecora alla “Callara” (P.T.)

Dessert

A Modo nostro…     € 50,00

Sette portate, a nostra scelta, in un mix di tradizione e creatività

Se siete appassionati di BACCALA’,possiamo proporVi un intero menu degustazione dedicato a questo prodotto, includendo altri piatti non riportati in questa carta che vi saranno descritti dal nostro maitre di sala.

 

 

Nei Menu Degustazione sono inclusi 3 Vini in abbinamento dalla Cantina del Giorno

A richiesta i piatti possono essere preparati anche in versione SENZA GLUTINE