Tradizione e territorio, i due valori a cui si ispira il Menu Degustazione del Ristorante Borgo Spoltino. Per questa proposta abbiamo creato una selezione armonica di sapori e profumi che sanno raccontare la nostra terra. Salumi e formaggi tipici, i Pappicci di grano Solina, la Chitarra con le pallottine alla teramana, la Pecora alla callara … un viaggio nel tempo del gusto che dal quotidiano della vita contadina è approdato sulle tavole del nostro ristorante.

Tradizione e Territorio € 40,00

La Selezione di Salumi stagionati e Formaggi freschi tipici del Territorio, abbinati a Verdure di stagione e a due proposte calde della Cucina

La Minestra di Tagliolini  di Grano Solina (PS), con Pomodoro Fresco, Guanciale e Basilico

La Chitarra con Pallottine alla Teramana

Tagliata di Coscio d’Agnello , con Insalata di verdure grigliate all’Aceto di Mosto cotto

Dessert

A Modo nostro…     € 50,00

Sette portate, a nostra scelta, in un mix di tradizione e creatività

Se siete appassionati di BACCALA’,possiamo proporVi un intero menu degustazione dedicato a questo prodotto, includendo altri piatti non riportati in questa carta che vi saranno descritti dal nostro maitre di sala.

 

 

Nei Menu Degustazione sono inclusi 3 Vini in abbinamento dalla Cantina del Giorno

A richiesta i piatti possono essere preparati anche in versione SENZA GLUTINE