Tradizione e territorio, i due valori a cui si ispira il Menu Degustazione del Ristorante Borgo Spoltino. Per questa proposta abbiamo creato una selezione armonica di sapori e profumi che sanno raccontare la nostra terra. Salumi e formaggi tipici, i Pappicci di grano Solina, la Chitarra con le pallottine alla teramana, la Pecora alla callara … un viaggio nel tempo del gusto che dal quotidiano della vita contadina è approdato sulle tavole del nostro ristorante.
Menu “GABRIELE MARRANGONI” € 40,00
I piatti simbolo della cucina di Gabriele Marrangoni, chef e fondatore di Borgo Spoltino
Prosciutto e Filetto della Val Vibrata, Mortadellina di Campotosto,
Insalatina di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio,
Insalata di cavolo rosso con tocchetti di mela
Giuncata di mucca con confettura di pere cotogne, ricotta fresca
Canestrato di Castel del Monte
Minestra di “Pappicci” con grano di solina, rape e fagioli tondini del Tavo
Chitarra con pallottine alla teramana
Costine di maiale speziate, laccate al miele e cotte al forno,
con mostarda di cipolla rossa di Acquaviva,
cavolo cappuccio marinato e melograno
Pizzadolce alla teramana
A MODO NOSTRO… € 50,00
Se siete appassionati di BACCALA’, possiamo proporVi
un intero menu degustazione di sei portate dedicato a questo prodotto