Tradizione e territorio, i due valori a cui si ispira il Menu Degustazione del Ristorante Borgo Spoltino. Per questa proposta abbiamo creato una selezione armonica di sapori e profumi che sanno raccontare la nostra terra. Salumi e formaggi tipici, i Pappicci di grano Solina, la Chitarra con le pallottine alla teramana, la Pecora alla callara … un viaggio nel tempo del gusto che dal quotidiano della vita contadina è approdato sulle tavole del nostro ristorante.

Menu “GABRIELE MARRANGONI”   € 40,00

I piatti simbolo della cucina di Gabriele Marrangoni, chef e fondatore di Borgo Spoltino

Selezione di salumi stagionati e formaggi freschi tipici del territorio abbinati a verdure dell’orto e a due proposte calde della Cucina

Minestra di “Pappicci”, con trippa, fagioli tondini, finocchio e menta           

Chitarra con le Pallottine alla teramana

Costine di maiale speziate, laccate al miele e cotte a legna con mostarda di Cipolla Rossa di Acquaviva(PS) e pomodori verdi e rossi in agrodolce                                                                                                

Pizzadolce alla teramana

Per gli appassionati di Baccalà,

è possibile richiedere un menu completo dedicato includendo piatti non inseriti in carta e illustrati dal Maître di Sala.

€ 50,00

 

 

Nei Menu Degustazione sono inclusi 3 Vini in abbinamento dalla Cantina del Giorno

A richiesta i piatti possono essere preparati anche in versione SENZA GLUTINE