Tradizione e territorio, i due valori a cui si ispira il Menu Degustazione del Ristorante Borgo Spoltino. Per questa proposta abbiamo creato una selezione armonica di sapori e profumi che sanno raccontare la nostra terra. Salumi e formaggi tipici, i Pappicci di grano Solina, la Chitarra con le pallottine alla teramana, la Pecora alla callara … un viaggio nel tempo del gusto che dal quotidiano della vita contadina è approdato sulle tavole del nostro ristorante.

Menu “Per Papà”   € 40,00

(Spazio dedicato ai piatti simbolo della cucina di Gabriele Marrangoni, Chef e Patron di Borgo Spoltino)

Crema di Zucca, Guanciale croccante e Aceto di Mosto Cotto

Trippa alla Pennese

Gnocchi con acciughe del Cantabrico, Cavolo nero e Peperone dolce secco di Altino

Costine di Maiale speziate, laccate al Miele e cotte a legna con Mostarda di Cipolla rossa d’Acquaviva , Cavolo bianco marinato e Melograno

Dessert

Tradizione e Territorio € 40,00

Prosciutto e Filetto della Val Vibrata, Mortadellina di Campotosto, Insalata di Farro, Verdure agrodolci, Canestrato di Castel del Monte, Formaggio Mucchino (Az. Fattoria Gioia, Cellino A.) con Confettura di Cipolla rossa, Ricotta fresca di Pecora.
A seguire, due proposte calde dalla cucina

Scrippelle “Mbusse”

Chitarra con Pallottine alla Teramana

Pecora disossata alla Callara

Dessert

A Modo nostro…     € 50,00

Sette portate, a nostra scelta, in un mix di tradizione e creatività

Se siete appassionati di BACCALA’,possiamo proporVi un intero menu degustazione dedicato a questo prodotto, includendo altri piatti non riportati in questa carta che vi saranno descritti dal nostro maitre di sala.

 

 

Nei Menu Degustazione sono inclusi 3 Vini in abbinamento dalla Cantina del Giorno

A richiesta i piatti possono essere preparati anche in versione SENZA GLUTINE