Proposte Veg

Mangiare vegetariano, mangiare vegano, sono tendenze in ascesa. Sempre più spesso il nostro Chef deve soddisfare le richieste di chi ha scelto questi stili di vita. Abbiamo dunque introdotto nel menù del Ristorante Borgo Spoltino alcuni piatti che rispondono a questa necessità: tre primi, un secondo e un dessert in cui gli ingredienti, pur essendo esclusivamente di origine vegetale, appagano il gusto senza mortificare il desiderio di buono.

Per i Vegetariani…e non solo   € 40,00

La Terrina di Caprino con Radicchio al Montepulciano, emulsione di confettura di Pere Cotogne e Mandorle tostate.

La crema di Patata Rossa, uovo, Tartufo nero “uncinato” e cialda al farro soffiato           

Gli Gnocchi di Patata “Turchesa”(P.S.) con Broccolo Romanesco e Ricotta Stagionata

“Scorza nera” (Az. Agricola Rotolo Gregorio)

L’ Hamburger di Lenticchie di S.Stefano di Sessanio (PS,) Farro e Rapa Rossa Crema di Zucca,

Verze rosse marinate e Pistacchi di Bronte.

Dessert

Nel Menu Veg sono inclusi 3 Vini in abbinamento dalla Cantina del Giorno

A richiesta i piatti possono essere preparati anche in versione SENZA GLUTINE
© Copyright - Borgo Spoltino | P. IVA 01928480670