Il Menu alla Carta del Ristorante Borgo Spoltino si ispira alla stagionalità e alla tradizione gastronomica del territorio teramano. Gli ingredienti di ogni piatto provengono dal nostro orto coltivato secondo i dettami dell’orticoltura biologica, dai produttori dei presidi Slow-Food Abruzzo, dalle aziende teramane che appartengono al MIT, il Mercato Itinerante della Terra fondato da Gabriele Marrangoni.
Fedeli alle ricette della cucina abruzzese, lo Chef Francesco Liguori con la sua brigata, introduce nella creazione dei piatti la giusta dose di contemporaneità per incontrare le nuove tendenze di gusto.

PANZANELLA CON COLATURA DI ALICI

MALTAGLIATI DI PECORINO
CON CREMA DI PEPERONI,
PESTO DI ERBE SPONTANEE

FEGATO DI AGNELLO AI CARBONI
CON PUREA DI CAROTE,
CREMA DI CIPOLLA AL VINO
E LIQUIRIZIA DI ATRI

A richiesta i piatti possono essere preparati anche in versione SENZA GLUTINE
© Copyright - Borgo Spoltino | P. IVA 01928480670