Il Menu alla Carta del Ristorante Borgo Spoltino si ispira alla stagionalità e alla tradizione gastronomica del territorio teramano. Gli ingredienti di ogni piatto provengono dal nostro orto coltivato secondo i dettami dell’orticoltura biologica, dai produttori dei presidi Slow-Food Abruzzo, dalle aziende teramane che appartengono al MIT, il Mercato Itinerante della Terra fondato da Gabriele Marrangoni.
Fedeli alle ricette della cucina abruzzese, lo Chef Alessio Marrangoni con la sua brigata, introduce nella creazione dei piatti la giusta dose di contemporaneità per incontrare le nuove tendenze di gusto.

BACCALÀ MANTECATO, INSALATA LIQUIDA E CIALDA DI RISO CROCCANTE

FETTUCCINE ALL’OLIO ESSENZIALE DI LIMONE
CON BACCALÀ, GUAZZETTO DI SEDANO
E POLVERE DI OLIVE NERE

PECORA ALLE ERBE ACCOMPAGNATO DA MISTICANZA DI STAGIONE CONDITO CON YOGURT E MOSTO COTTO

A richiesta i piatti possono essere preparati anche in versione SENZA GLUTINE
© Copyright - Borgo Spoltino | P. IVA 01928480670