Il Menu alla Carta del Ristorante Borgo Spoltino si ispira alla stagionalità e alla tradizione gastronomica del territorio teramano. Gli ingredienti di ogni piatto provengono dal nostro orto coltivato secondo i dettami dell’orticoltura biologica, dai produttori dei presidi Slow-Food Abruzzo, dalle aziende teramane che appartengono al MIT, il Mercato Itinerante della Terra fondato da Gabriele Marrangoni.
Fedeli alle ricette della cucina abruzzese, lo Chef Alessio Marrangoni con la sua brigata, introduce nella creazione dei piatti la giusta dose di contemporaneità per incontrare le nuove tendenze di gusto.

Crema di Patata rossa, uovo, Tartufo nero “Uncinato” e Cialda al farro soffiato

Spaghetti di semola di Grano duro varietà “Cappelli” (Az. Agricola Faraone) con Baccalà, Crema all’Aglio dolce e Peperone dolce secco di Altino

Pecora alla “Callara”

A richiesta i piatti possono essere preparati anche in versione SENZA GLUTINE
© Copyright - Borgo Spoltino | P. IVA 01928480670