Il Menu alla Carta del Ristorante Borgo Spoltino si ispira alla stagionalità e alla tradizione gastronomica del territorio teramano. Gli ingredienti di ogni piatto provengono dal nostro orto coltivato secondo i dettami dell’orticoltura biologica, dai produttori dei presidi Slow-Food Abruzzo e dalle piccole aziende teramane.
Fedeli alle ricette della cucina abruzzese, lo Chef con la sua brigata, introduce nella creazione dei piatti la giusta dose di contemporaneità per incontrare le nuove tendenze di gusto.

RICETTE ALL’ITALIANA

ARISTA DI MAIALINO NERO D’ABRUZZO CON MAIONESE AL CAFFE’

AGNOLOTTI DI MOZZARELLA DI BUFALA CON POMODORINI CONFIT, RICOTTA A SCORZA NERA E MELANZANE AFFUMICATE

HAMBURGER DI VITELLO CON PECORINO, GUANCIALE, VERDURE DI STAGIONE E CHIPS

A richiesta i piatti possono essere preparati anche in versione SENZA GLUTINE

Clicca qui per aggiungere il proprio testo