Una squadra professionale, efficace e unita

 Nel Ristorante Borgo Spoltino Gabriele Marrangoni aveva composto una squadra di lavoro organica e coesa. Ora il nostro gruppo di lavoro ha subito qualche variazione, la più importante, quella imprescindibile, la sostituzione dello Chef. A capo della brigata in cucina c’è Alessio Marrangoni che già dal 2015 lavorava stabilmente col padre, dopo averlo affiancato nei periodi estivi e nelle altre strutture dirette da Gabriele.

  • Alessio Marrangoni, chef

    Alessio Marrangoni - chef
  • Alberto Zippilli , Sous Chef

    Alberto Zipilli - Sous Chef

Alessio Marrangoni, è uno chef giovane, ha 24 anni ed è pieno di entusiasmo, pronto a imparare e migliorarsi. Si è formato all’Istituto di cucina e scuola alberghiera IPSSAR De Cecco, a Pescara, e ha collaborato con diversi ristoranti acquisendo familiarità con un vasto assortimento di preparativi nazionali e regionali. Ha già lavorato all’estero, in Brasile dove ha seguito il padre nelle esperienze di condivisione con le scuole alberghiere sudamericane.

Con lui in brigata, lavorano Zippilli Alberto, Sous Chef, Duka Ledio e Di Giosia Stefano, entrambi Chef de partie.

Completano lo staff di cucina Puleo Bruno e Mascione Giacinta, Pastry Chef.