27- 08 - 2020 Terzo evento in ricordo dello chef Gabriele Marrangoni
27 AGOSTO 2020
TERZO EVENTO IN RICORDO DELLO CHEF GABRIELE MARRANGONI
Cena spettacolo omaggio a Lucio Dalla live “DALLA PARTE NOSTRA”
MENU
Insalatina di Lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, con Cipolla e Crudità di Verdure
Uovo…
FERRAGOSTO 2020
Ferragosto 2020
MENU
Terrina di “Caprino” e Pomodoro con Olio al Basilico e Pistacchi di Bronte
***
Uovo Pochè con patate e tartufo
***
Timballo di Crespelle con Scamorza affumicata,
Verdure del nostro Orto
***
Maccheroni…
CENA SPETTACOLO 23 LUGLIO 2020
GIOVEDì 23 LUGLIO 2020
CENA SPETTACOLO
LIVE THE LADY AND THE TRAMPS
Menù
Antipasto del borgo
Gnocchi con zucchine guanciale e zafferano
Costina di Maiale con insalata in agrodolce
Pizza dolce
Vino
Pecorino Scuderie Ducali Centorame
UNA…
CENA SPETTACOLO 17 LUGLIO 2020
Venerdì 17 Luglio 2020
Tributo a Fabrizio De André
Antipasto del Borgo
***
Maltagliati con Ragù di Salsiccia e ricotta Fresca
***
Grigliata mista
Verdura alla griglia
***
Spuma di Marscarpone alla brace
Vino
Pecorino Scuderie…
CENA A BASE DI TARTUFO
Sabato 11 Luglio 2020
CENA A BASE DI TARTUFO
Aperitivo del Borgo
Antipasto
Formaggio Fritto al Tartufo
Primo
Gnocchi burro di “Occelli” e Tartufo
Secondo
Tagliata di Manzo con Olive Taggiasche Nocciole e Tartufo
Dolce
Spuma…
San Valentino 2020
MENU
Entrée di Benvenuto
***
Tortino di verza con verdurine di stagione affumicate su specchio di cavolo nero ***
Raviolo dell’Amore
***
Risotto con piccione, melograno e burrata
***
Carrè di agnello alle erbe aromatiche
con Tortino…
Apericena
Salumi al tagliere (prosciutto, salame, lonza), ricotta fresca, strudel salato, treccia,
insalata di cavolo rosso con mele, finocchi e arance,
verdure fritte, olive Ascolane,
Gnocchi con zucca radicchio e guanciale,
Pizzadolce
Acqua
1…
Cena Concerto di Capodanno
Menu
Aperitivo di Benvenuto
***
Ricciola marinata con maionese al bergamotto e finocchio croccante
***
Vellutata di zucca con mazzancolle lardellate, spuma di mucchino e cialda di farro croccante
***
Fagottino con cime di rape, cozze…
NATALE 2019
Prosciutto, Lonza e Salame, Pecorino semistagionato,
Ricotta fresca, Tacchino alla “Canzanese”, Insalata di verza in agrodolce con noce
***
Stracciatella con Cardone e Pallottine in Brodo di Gallina
***
Timballo Teramano
***
Chitarra…