,

27- 08 - 2020 Terzo evento in ricordo dello chef Gabriele Marrangoni

27 AGOSTO 2020 TERZO EVENTO IN RICORDO DELLO CHEF GABRIELE MARRANGONI Cena spettacolo omaggio a Lucio Dalla live “DALLA PARTE NOSTRA” MENU Insalatina di Lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, con Cipolla e Crudità di Verdure Uovo…
,

FERRAGOSTO 2020

Ferragosto 2020  MENU Terrina di “Caprino” e Pomodoro con Olio al Basilico e Pistacchi di Bronte *** Uovo Pochè con patate e tartufo *** Timballo di Crespelle con Scamorza affumicata, Verdure del nostro Orto *** Maccheroni…

CENA SPETTACOLO 23 LUGLIO 2020

GIOVEDì 23 LUGLIO 2020 CENA SPETTACOLO LIVE THE LADY AND THE TRAMPS Menù Antipasto del borgo Gnocchi con zucchine guanciale e zafferano Costina di Maiale con insalata in agrodolce Pizza dolce Vino Pecorino Scuderie Ducali Centorame UNA…

CENA SPETTACOLO 17 LUGLIO 2020

Venerdì 17 Luglio 2020 Tributo a Fabrizio De André Antipasto del Borgo *** Maltagliati  con Ragù di Salsiccia e ricotta Fresca *** Grigliata mista Verdura alla griglia *** Spuma di Marscarpone alla brace Vino Pecorino Scuderie…

CENA A BASE DI TARTUFO

Sabato 11 Luglio 2020 CENA A BASE DI TARTUFO Aperitivo del Borgo Antipasto Formaggio Fritto al Tartufo Primo Gnocchi burro di “Occelli” e Tartufo Secondo Tagliata di Manzo con Olive Taggiasche Nocciole e Tartufo Dolce Spuma…

San Valentino 2020

 MENU Entrée di Benvenuto *** Tortino di verza con verdurine di stagione affumicate su specchio di cavolo nero *** Raviolo dell’Amore *** Risotto con piccione, melograno e burrata *** Carrè di agnello alle erbe aromatiche con Tortino…

Apericena

Salumi al tagliere (prosciutto, salame, lonza), ricotta fresca, strudel salato, treccia, insalata di cavolo rosso con mele, finocchi e arance, verdure fritte, olive Ascolane, Gnocchi con zucca radicchio e guanciale, Pizzadolce Acqua 1…

Cena Concerto di Capodanno

Menu Aperitivo di Benvenuto *** Ricciola marinata con maionese al bergamotto e finocchio croccante *** Vellutata di zucca con mazzancolle lardellate, spuma di mucchino e cialda di farro croccante *** Fagottino con cime di rape, cozze…

NATALE 2019

Prosciutto, Lonza e Salame, Pecorino semistagionato,  Ricotta fresca, Tacchino alla “Canzanese”, Insalata di verza in agrodolce con noce *** Stracciatella con Cardone e Pallottine in Brodo di Gallina *** Timballo Teramano *** Chitarra…