Pasqua 2019

Aperitivo di Benvenuto *** Prosciutto e Filetto della Val Vibrata Ricotta fresca Pecorino locale  Giuncata con Confettura al Montepulciano Verdure agrodolci Mazzarella Teramana *** Agnello “Cacio e Ove” *** Stracciatella in…

Cena Concerto di Capodanno

  MENU DI CAPODANNO
 2018 APERITIVO Mousse di Baccalà su cialda di ceci biologici ANTIPASTI Carpaccio di Ricciola marinato agli agrumi e maionese di sedano rapa Polpo arrostito, Ricotta di pecora, Verze alla brace e olio…

Pranzo di Natale 2018

Menu “LaTradizione”  Prosciutto e Filetto della Val Vibrata, Mortadellina di Campotosto, Pecorino dei Monti della Laga  Ricotta fresca, Tacchino alla Canzanese, Verdure in agrodolce *** Stracciatella con cardone e pallottine in brodo di gallina *** Timballo teramano *** Chitarra con pallottine in salsa classica *** Agnello al forno, Mazzarella, Patate al “coppo”   Misticanza di stagione ***  Pizza…

Ferragosto

MENU   Prosciutto e Filetto di Maiale della V.Vibrata, Mortadellina di Campotosto, Pecorino dei Monti della Laga, Giuncata con Composta di Pere Cotogne,  Verdurine in Agrodolci,  Insalata Di Orzo, Zucchina e Mentuccia *** Terrina…