FERRAGOSTO 2019
Rosa di manzo con verdure dell’orto e olio agrumato
Involtino di melanzane con mozzarella, pomodoro fresco e olio al basilico
Lasagna vegetariana con fiordilatte e scamorza
Maccheroni alla chitarra con pallottine, porcini e…
Leon & Beal - Luca Giordano Band
Menù
Tartine, Olive Ascolane, Verdure fritte, Involtini di zucchine, Insalata di farro, Crostini alle Erbe aromatiche,
Cestino di parmigiano, Salumi al tagliere, Bocconcini di Mozzarelle,
Insalata di Pachino, Misticanza di stagione,…
1 maggio | Le Virtù
Primo Maggio 2019
Aperitivo di Benvenuto
Crostino di pane alla ventricina con purea di fave e caprino
***
Culatello della Val Vibrata con insalata di carciofo e scaglie
di Canestrato di Castel del Monte (AQ)
***
Pallotte Cacio e…
Pasqua 2019
Aperitivo di Benvenuto
***
Prosciutto e Filetto della Val Vibrata
Ricotta fresca
Pecorino locale
Giuncata con Confettura al Montepulciano
Verdure agrodolci
Mazzarella Teramana
***
Agnello “Cacio e Ove”
***
Stracciatella in…
Tra gli ulivi del Borgo per conoscere l'olio: le sue caratteristiche e le sue proprietà benefiche
san valentino 2019
San Valentino Cena Concerto
Menù
Aperitivo di benvenuto
Maritozzo salato con burrata e alici “Maritozzo Rosso”
Antipasti
Insalata di carciofi, polpo, melograno e pesto di olive taggiasche
Tortino di patate, crema di ricotta, tuorlo…