Facebook
Instagram
PRENOTA o CONTATTACI +39 085 807 1021
NOI
Gabriele Marrangoni
Noi
Le Ricette di Gabriele
il BORGO
il Ristorante
la Chiesa
l’Orto
al RISTORANTE
Menù Primavera
Carta dei Vini
Carta degli Oli
In Dispensa
MATRIMONIO al BORGO
EVENTI
Ricorrenze
Feste in Famiglia
Eventi
SCOPRI l’ABRUZZO
il Territorio
Percorsi Enogastronomici
PRESS
Comunicati Stampa
Rassegna Stampa
Immagini di Repertorio
CONTATTACI
Menu
Secondi Piatti
Sei in:
Home
/
Menu Primavera
/
Secondi Piatti
HAMBURGER DI SCOTTONA CON PECORINO, GUANCIALE, VERDURE DI STAGIONE E CHIPS
Costine di maiale speziate, laccate al miele e cotte ai carboni, con mostarda di cipolla rossa di Acquaviva con peperone Dolce Secco di Altino
€ 15,00
Agnello Porchettato
€ 18,00
Trippa Teramana
€ 12,00
Hamburger di scottona con Pecorino, Guanciale, VERDURE DI STAGIONE e patate
€ 14,00
Baccalà arrosto con peperoni
€ 18,00
Tagliata di scottona
€ 20,00
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Scorrere verso l’alto