FILETTO DI MAIALE IN CROSTA, CREMOSO DI ZUCCA E CICORIETTA AL SALTO
Costina di Maiale, laccata al miele, con mostarda di cipolla di Acquaviva e millefoglie di patate
€ 13,00
Filetto di maiale in Crosta, cremoso di Zucca e cicorietta al salto
€ 13,00
Guanciola di vitello al Montepulciano, soffice di patate e porcini al timo
€ 15,00
Agnello rosolato al forno con patate contadine e bietoline
€ 14,00
Baccalà in “oliocottura” con lenticchie di S. Stefano di Sessanio e Verdure
€ 16,00
Antipasti
Primi Piatti
Piatti di Mezzo
Secondi Piatti
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile del nostro sito web senza modificare le tue impostazioni dei cookie, ne accetti l'utilizzo da parte di Borgo Spoltino, in accordo alla nostra Politica sui cookie. aggiornata. Inoltre, abbiamo aggiornato l’informativa sulla privacy sul nostro sito per adeguarla alle modifiche della legge di protezione dei dati.OkNoPrivacy policy