Pasqua 2019
Aperitivo di Benvenuto
***
Prosciutto e Filetto della Val Vibrata
Ricotta fresca
Pecorino locale
Giuncata con Confettura al Montepulciano
Verdure agrodolci
Mazzarella Teramana
***
Agnello “Cacio e Ove”
***
Stracciatella in…
Cena Concerto di Capodanno
MENU DI CAPODANNO
2018
APERITIVO
Mousse di Baccalà su cialda di ceci biologici
ANTIPASTI
Carpaccio di Ricciola marinato agli agrumi e maionese di sedano rapa
Polpo arrostito, Ricotta di pecora, Verze alla brace e olio…
Pranzo di Natale 2018
Menu “LaTradizione”
Prosciutto e Filetto della Val Vibrata, Mortadellina di Campotosto, Pecorino dei Monti della Laga
Ricotta fresca, Tacchino alla Canzanese, Verdure in agrodolce
***
Stracciatella con cardone e pallottine in brodo di gallina
***
Timballo teramano
***
Chitarra con pallottine in salsa classica
***
Agnello al forno, Mazzarella, Patate al “coppo”
Misticanza di stagione
***
Pizza…
Ferragosto
MENU
Prosciutto e Filetto di Maiale della V.Vibrata, Mortadellina di Campotosto, Pecorino dei Monti della Laga,
Giuncata con Composta di Pere Cotogne, Verdurine in Agrodolci, Insalata Di Orzo, Zucchina e Mentuccia
***
Terrina…