,

FERRAGOSTO 2020

Ferragosto 2020

 MENU

Terrina di “Caprino” e Pomodoro con Olio al Basilico e Pistacchi di Bronte

***

Uovo Pochè con patate e tartufo

***

Timballo di Crespelle con Scamorza affumicata,

Verdure del nostro Orto

***

Maccheroni alla “Chitarra” con Pallottine, in Salsa Classica

***

Costine di Maiale Laccate al  Miele, Speziate ,Cotte Al Forno a Legna,

Con Insalata in agrodolce

***

Bavarese al Passion Fruit

***

Cocomero

In abbinamento i vini:

   Passerina Santa Pupa          “La Quercia”

Montepulciano La Quercia     “La Quercia”

Moscato di Sicilia                “Miceli”

     € 45,00(bevande incluse)

-Menu Bambini € 25,00

-Menu per vegetariani, vegani, senza glutine o per intolleranze alimentari