Cena Concerto di Capodanno

Menu Aperitivo di Benvenuto *** Ricciola marinata con maionese al bergamotto e finocchio croccante *** Vellutata di zucca con mazzancolle lardellate, spuma di mucchino e cialda di farro croccante *** Fagottino con cime di rape, cozze…

NATALE 2019

Prosciutto, Lonza e Salame, Pecorino semistagionato,  Ricotta fresca, Tacchino alla “Canzanese”, Insalata di verza in agrodolce con noce *** Stracciatella con Cardone e Pallottine in Brodo di Gallina *** Timballo Teramano *** Chitarra…

FERRAGOSTO 2019

  Rosa di manzo con verdure dell’orto e olio agrumato Involtino di melanzane con mozzarella, pomodoro fresco e olio al basilico Lasagna vegetariana con fiordilatte e scamorza Maccheroni alla chitarra con pallottine, porcini e…

1 maggio | Le Virtù

Primo Maggio 2019   Aperitivo di Benvenuto Crostino di pane alla ventricina con purea di fave e caprino *** Culatello della Val Vibrata con insalata di carciofo e scaglie di Canestrato di Castel del Monte (AQ) *** Pallotte Cacio e…

Pasqua 2019

Aperitivo di Benvenuto *** Prosciutto e Filetto della Val Vibrata Ricotta fresca Pecorino locale  Giuncata con Confettura al Montepulciano Verdure agrodolci Mazzarella Teramana *** Agnello “Cacio e Ove” *** Stracciatella in…

Cena Concerto di Capodanno

  MENU DI CAPODANNO
 2018 APERITIVO Mousse di Baccalà su cialda di ceci biologici ANTIPASTI Carpaccio di Ricciola marinato agli agrumi e maionese di sedano rapa Polpo arrostito, Ricotta di pecora, Verze alla brace e olio…