
san valentino 2019
San Valentino Cena Concerto
Menù
Aperitivo di benvenuto
Maritozzo salato con burrata e alici “Maritozzo Rosso”
Antipasti
Insalata di carciofi, polpo, melograno e pesto di olive taggiasche
Tortino di patate, crema di ricotta, tuorlo…


Cena Concerto di Capodanno
MENU DI CAPODANNO
2018
APERITIVO
Mousse di Baccalà su cialda di ceci biologici
ANTIPASTI
Carpaccio di Ricciola marinato agli agrumi e maionese di sedano rapa
Polpo arrostito, Ricotta di pecora, Verze alla brace e olio…

Pranzo di Natale 2018
Menu “LaTradizione”
Prosciutto e Filetto della Val Vibrata, Mortadellina di Campotosto, Pecorino dei Monti della Laga
Ricotta fresca, Tacchino alla Canzanese, Verdure in agrodolce
***
Stracciatella con cardone e pallottine in brodo di gallina
***
Timballo teramano
***
Chitarra con pallottine in salsa classica
***
Agnello al forno, Mazzarella, Patate al “coppo”
Misticanza di stagione
***
Pizza…




AltreNote
http://jazzinfall.blogspot.com/2018/08/torniamo-tutti-borgo-spoltino-gabriele.html
