Cena Concerto di Capodanno

MENU DI CAPODANNO
 2018 APERITIVO Mousse di Baccalà su cialda di ceci biologici ANTIPASTI Carpaccio di Ricciola marinato agli agrumi e maionese di sedano rapa Polpo arrostito, Ricotta di pecora, Verze alla brace e olio al Peperone…

Pranzo di Natale 2018

Menu “LaTradizione”  Prosciutto e Filetto della Val Vibrata, Mortadellina di Campotosto, Pecorino dei Monti della Laga  Ricotta fresca, Tacchino alla Canzanese, Verdure in agrodolce *** Stracciatella con cardone e pallottine in brodo di gallina *** Timballo teramano *** Chitarra con pallottine in salsa classica *** Agnello al forno, Mazzarella, Patate al “coppo”   Misticanza di stagione ***  Pizza…

AltreNote

http://jazzinfall.blogspot.com/2018/08/torniamo-tutti-borgo-spoltino-gabriele.html