,

san valentino 2019

San Valentino Cena Concerto Menù Aperitivo di benvenuto Maritozzo salato con burrata e alici “Maritozzo Rosso” Antipasti Insalata di carciofi, polpo, melograno e pesto di olive taggiasche Tortino di patate, crema di ricotta, tuorlo…

Cena Concerto di Capodanno

  MENU DI CAPODANNO
 2018 APERITIVO Mousse di Baccalà su cialda di ceci biologici ANTIPASTI Carpaccio di Ricciola marinato agli agrumi e maionese di sedano rapa Polpo arrostito, Ricotta di pecora, Verze alla brace e olio…

Pranzo di Natale 2018

Menu “LaTradizione”  Prosciutto e Filetto della Val Vibrata, Mortadellina di Campotosto, Pecorino dei Monti della Laga  Ricotta fresca, Tacchino alla Canzanese, Verdure in agrodolce *** Stracciatella con cardone e pallottine in brodo di gallina *** Timballo teramano *** Chitarra con pallottine in salsa classica *** Agnello al forno, Mazzarella, Patate al “coppo”   Misticanza di stagione ***  Pizza…

AltreNote

http://jazzinfall.blogspot.com/2018/08/torniamo-tutti-borgo-spoltino-gabriele.html